***

Возраст - нормальное явление:
Не менее
И не более,
Когда летят в глаза мгновения
Слезоточивыми
Аэрозолями.
Не надо ****ить! Слышите, вы?
Следствием из ряда причин.
Лицо - это поле битвы
С окопами морщин.
13.03.12.


Рецензии