Наталье Гарбуз - поэтессе
И описала их со всех сторон.
Ведь сердце ей любовь переполняет.
Хранит там видно стрелы Купидон.
И, несомненно, наша поэтесса
Из тех, кто любит помечтать в тиши.
Её стихи – это бальзам от стресса,
Чтоб подкрепиться, прочитать спеши.
А творчество - так это свет в оконце.
Поэзия не состоит из слов.
Там каждый стих, как яркий лучик солнца,
Тепло нам дарит и свою любовь.
Как поэтессе очень светлой нашей
Я с радостью желаю лишь одно,
Пусть не иссякнет в её сердца чаша
Чтоб бесконечно пить любви вино.
13.03.20121г.
Свидетельство о публикации №112031409778