Мир Солнца 4. 0

Бегущий за словом
Души силуэт
Стирает основы
Космических лет.
Из космоса видят
Огни пустоты,
Соединенные нитью –
Сплетенье судьбы.
Ты был независим,
Так кажется всем,
И жил одной мыслью:
Не угодить в плен.

Цепь не разрушая,
Не выключив свет,
Наш мир погибает,
Ну а душа – нет.


Рецензии