О любви говорят, что сердца не имеет...
что сердца не имеет...
О любви говорят, что сердца не имеет
И может ворваться стихией и стихнет
Пожаром в груди и холодной водицей,
Днём палящее солнце, а ночью льдиной...
Но вы не верьте такой любви, не годится,
Она зайдёт в тебя и хочет потрудиться,
Остаться долго там, без ссор родиться,
Как аленький цветок в весне появиться...
Nansy Ston USA 03/14/2012
Свидетельство о публикации №112031409750