Я стану твоим ангелом

на обрывках крыльев
я к тебе летела
задыхаясь болью
босиком по небу

жареное солнце
опаляло перья
пусть и падший ангел
но твоя теперь я

будь моим дыханьем
стань моей судьбою
ни одной минуты
без тебя
с тобою

все мечты и мысли
трудно оторваться
как невыносимо
взглядом прикасаться

я стану твоим ангелом
незримой  белой тенью за спиной
тебя зимой дыханием согрею
и остужу в палящий летний зной
я стану твоим ангелом
и не беда что небо высоко
мне лишь бы просто рядом быть с тобою
и это так прекрасно и легко

Голоса чужие
и косые взгляды
словно говорили
не лети не надо

Голову вскружило
пламенное  чувство
я сама спустилась
в это безрассудство

потеряла крылья
от любви сгорая
но святой апостол
дал ключи от рая

и наказ вернутся
только лишь с тобою
ты же так внезапно
стал моей судьбою

и в небо белым ангелом
и развернутся крылья за спиной
рука об руку вместе мы летаем
и таем в легкой в дымке  над водой
Отброшены условности
и многое прийдется позабыть
шагнуть вперед отбросив сожаления
и лишь тебя всю жизнь свою любить

14.03.12


Рецензии