Я не живу тобой

Я не живу тобой, увы,
Не плачу темными ночами.
И вспоминая о тебе,
 Слегка лишь повожу плечами.
А ты!.. Ты мною одержим,
Мне извинишь любую шалость.
Любую прихоть словно джинн
 Исполнишь ты призрев усталость.
Ты рыцарь, пусть не на коне,
И пусть доспехи не сверкают.
Твои глаза в моей душе
Все запятые замечают.
А я!.. Я царственным кивком,
Себя позволю лишь коснуться.
А сердце бьется в унисон,
И так боится обмануться.


Рецензии