Я поняла, ты не придешь..
Не для тебя горели свечи,
На плечи мне ложился вечер,
Я знала, знала..не придешь..
И в полупризрачном тумане,
Ища на ощупь бреши в ране,
Твоя душа в моем кармане,
Шептала мне, ты не придешь..
И в сумраке густого леса,
Одной мне в теле стало тесно,
Средь крон молящих в поднебесье,
Шепчащих мне: все это ложь..
Примерила к запястью нож..
Свидетельство о публикации №112031400097