Не будь пассажиром в машине судьбы

Не будь пассажиром в машине судьбы,
Доверив кому-то ее повороты,
Чтоб кто-то сначала  восторгом  был,
Потом твоим горем был тот же кто-то.

Садись сам за руль, и пусть Бог твой отныне
Руками твоими руль держит в машине.
 
Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 03. 03. 07


Рецензии