Иные ощущения

Иные ощущения,
Доселе неизвестные,
Доводят до смятения.
С собою нынче честен я.

Ты - амулет-загадка,
И вряд ли так случится.
Что вкусом жизни сладкой
Пресытится волчица.

Ты тонкая натура,
Но вероломна в целом.
Пробьешь любую шкуру
И вырвешь сердце смело.

Живешь тенями прошлого,
И душу рвешь на части.
То нежная, то пошлая,
Властительница страсти.

Понять стараюсь, кто ты,
Но между нами третий,
Сметающий все дзоты,
Дороже всех на свете.

Ты бредишь им поныне,
Не я тебе судья.
А ты живешь в пустыне,
Ее вокруг творя.


Рецензии