Опять весна

 
Вот и дождались весенних деньков.
Даже природа меняет покров.
Тают снега,появляются почки.
В небе журавлики – светлые точки.
 
Солнце играет на тучах весенних.
Птички встречают весну громким пением.
В воздухе носится сказочный звон.
Радость и счастье приветствует он.
 
Он призывает к теплу и добру.
К светлой улыбке у всех поутру.
Я же желаю вам счастья обильного,
Друга любимого,умного,сильного.
                2011


Рецензии