Любви начало

Любовь – сладкий грех

Который делали мы все

Мы ошибались, и пытались

Вернуть любви начало!

Но в полпути …

Мы понимали, что

Вернуть любви начало

Уже не в силах мы!

И слёзы лились

И сердце разбивалось,

И память возвращалась
 
К любви началу!

Но всё пройдёт

И боль уйдёт,

И сердце заживёт

Любовь забудется.

И мы начнём опять

Любовь искать

И мы начнём опять

В любовь играть!


               17.10.10


Рецензии