Прощаю я, но дам совет...

Прощаю я,
но дам совет...

Прощаю я, но дам совет,
Не надо слушаться сорок,
Они сплетню принесут,
А по дороге переплетут...
Ты сердцем сама пойми,
Кто враг тебе, а кто друг,
Её не обижай, не обмани,
Она ранима, но она тот,
Кто за любовь отдаст всё,
Сердце она своё подарит...
Душа, нежность льёт её,
Плохое слово её точит...
Давай дружить сейчас,
На дружбе проложен свет,
Ведь ты просто человек,
И в одиночестве жить нельзя!

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/03/14/6254

Nansy Ston USA 03/14/2012


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.