Рак
И вместе с собой звал пойти,
Но я их, и в школе боялась.
Боялась и быть взаперти.
И танцевать не умею -
Ноги тебе отдавлю.
Но, ты решился - ты смелый,
Всем заявил: "Я люблю!
Только лишь эту особу,
И даже ножки ее,
Я расцелую особо.
Я ее сильно люблю!"
Вряд ли, кому-то понравится,
Что лучший парень в деревне,
С поросятами вместе прославился,
Встав, среди грязи, на колени....
Зависть - не лучший советник.
Но, самая старая дама -
Искрами, бросилась в ветер,
Вся, в ожидании пожара,
Тлела сама изнутри,
Чтобы помочь сгореть,
Серым катушкам в груди.
Рак же, не значит -смерть.
Свидетельство о публикации №112031409604