льдистое. 13-03-2012
по асфальту прячутся парочки тут и там
под заборами марками кистями шум и гам
и уикенд за уикендом кончается по средам
просыпается душу прячет за переплет
с проливного вопля отсчет начался годам
а осталось ли ? ворох писем и телеграмм
не коробь ресницы - по памяти передам
в белом платье в лесу
и тебя уж
никто
не
ждет
.
Свидетельство о публикации №112031409482