Помолиться бы мне...
Мне без них этот мир не снести!...
Помолиться бы под распятием,
Да не верую, Боже, прости!
Помолилась бы под распятием -
Новой мудрости, чтоб испросить,
Прежней силы его объятиям, -
Тихо-тихо, нет сил голосить.
Помолюсь же я под распятием:
Боже святый, услышь мя, ответь!
Защити, не отринь неприятием,
Дай мне сил чтобы веровать впредь.
Помолилась во свете распятия,
Легче сердцу, свободней уму.
И открыла с любовью объятия
С мудрой силой тебе одному!
Свидетельство о публикации №112031400947