Дорожите любовью всегда

Мы, друг друга, всегда - любили,
Познавали науки труда.
Судьба навсегда - разлучила
И в этом был ты сам - виноват.
Любовь обиды не прощает,
Покинула, вдруг, наши сердца.
Вернуться к нам не обещает,
Дорожите любовью - всегда!
Под старость лет, все вспоминают
Искренюю - Первую любовь!
Мы можем быть только - друзьями,
Раны сердца лечить нелегко!
Любовь капризна, нежна, мудра,
Живёт там, где её - ласкают,
Произносят - добрые слова,
Любуются и уважают!


Рецензии
Золотые слова . Подписываюсь .
Любви Вам и уважения.

Яков Баст   14.04.2012 10:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!Лара.

Лариса Сазонова -Тараховская   14.04.2012 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.