Я побожусь, век не видать мне воли
Хотите, даже мамой поклянусь,
Мне выпал срок тяжёлой жизни доли,
Как не скрывай, я побожусь.
Как сыч один, униженный безродный,
Я с дьяволом страданьем обручусь,
И буду, я от пут земных свободный,
Не верите, я побожусь.
Не будут мне, так эти дни постылы,
Всё то, к чему я искренне стремлюсь,
Дни серые, что так унылы,
О, да! О, да, я побожусь.
Ну, сколько жить тоску свою скрывая,
Своих, я мыслей не стыжусь,
Нет, не видать мне видно рая,
И я конечно, побожусь.
Свидетельство о публикации №112031409463