Темный горизонт
Багровый дым и знойный чад,
Клеймо ушедших темных сил.
Стальной замок на двери в рай,
Открыто? Нет, однако знай,
Что было, ты уж упустил.
Что судьба?
Это только понятье.
А потом?
Что же потом? Ответа нет.
Мутный поток из глубин в никуда
Вновь нас несет по изнанке миров,
В призрачном небе висят провода,
Там провода наших новых оков
Тянутся вдоль горизонта…
Тянутся в тьму горизонта…
Покайся, чтоб открылся свет,
Чтоб он извел зло старых бед,
Земная жизнь – лишь шаг к другой.
Ты ждешь, конечно, новый день,
Всю жизнь ты ждешь свой новый день,
Однако выбор за тобой.
Что судьба?
Это только понятье.
А потом?
Что же потом? Ответа нет.
Мутный поток из глубин в никуда
Вновь нас несет по изнанке миров,
В призрачном небе висят провода,
Там провода наших новых оков
Тянутся вдоль горизонта…
Тянутся в тьму горизонта…
Свидетельство о публикации №112031409456