Путаница
Долгосрочным мстительным планом
Перекрыть кислород, убить
Равнодушных слов арканом
Воли к жизни взглядом лишить
Утопив даже гордость в слезах
До конца ничего не забыть
Изливая душу в стихах
Когда образ, голос, глаза
Шипами острыми в сердце врезались
На всё это способна любовь
Ой простите, ошибся, ненависть
Свидетельство о публикации №112031409431
Николай Меркулов 28.04.2012 09:03 Заявить о нарушении
Алексий Единственный 28.04.2012 09:14 Заявить о нарушении