Бонни и Клайд

Погрясть в богатстве так хотели,
шальная пара тех времён
сорвавши куш,казалось бы взлетели,
но больно падать им пришлось.

Судьба вернула их поступки,
они же думали что месть
глумила с ними злую шутку,
и  жизнь играла с ними в твист.

И вот феерия финала,
их окрапила огненным свинцом
не  бойся Бонни,был слышан шепот Клайда
и эту боль переживём...


Рецензии