Мой Бог!

Господъ Сила Моя,Господъ упованъе Моё
Господъ мой Спасителъ ,Мой Бог!!
И кто бы другой так бы смог!
Меня успокоитъ ,понятъ!
Меня вот такую Принять!

Как хорошо! Он не смотрит на лица!!
Как хорошо!что Он не человек!!
Как хорошо! что Он меня нашол!
Меня Он Дочеръю назвал своей на век!!

С тех пор Иду я с Господом Иисусом!
Его дорогой, ведущей в Небеса!!
и я так рада нахему Знакомству!
Меня Он знает лучше,чем я сама себя!!
Оссанна Богу вечному!! Хвала!!

Мне иногда подкашивает ноги!!
порой бессилъна я идти сама!
Тогда Откуда не возъмисъ Он рядом!!
И рядом Его силъная рука!
Он всё решает сразу позитивно!
Меня Он если надо на руки Берёт!
Он самый добрый, самый лучший!
Самый верный Друг.Аминь


Рецензии