Ты предал!

Мою любовь - холодный прах
Качаешь в скрюченных руках.
Сгорели все слова мои
О нас, о детях, о любви...

Ты предал все, что мы любили,
Ты растоптал, что я хранила,
Забравши все, отдал ты мало,
Ты не поднял, когда упала.
Ты оттолкнул, когда просила,
Отбросил прочь мое бессилие.
Не верил в боль, что сердце рвала,
Не замечал, как умирала...

Пережила..смогла, теперь другая,
Теперь ты ползаешь у ног, а я летаю..

А ты качай, вздыхай мой прах,
Ты заслужил мое презрение.
Ты никогда не будешь прав,
Не для тебя благословенье..

Так я сказала!
И да будет так!


Рецензии