художник

старый дом скрипит и дышит
                как пластинка под иглой
      сад запушенный все слышит
 это им уж не впервой...
       мышки в подполе играют
 грач упрямый сторожит
         наблюдает за тропинкой
   может котик пробежит?
лишь художник замечает
            прелесть странных этих мест
их с любовью отмечает и трепетно хранит


Рецензии