посвященное. 30-09-2011

Мне не холодно,
Мне не боязно, 
Только колется
Да светло.

Дыма облаком,
Неба поясом
Шум и молодость
Унесло.

Дверь закрытая,
Боль распитая,
Мхом покрытая
Тьма в груди.

Утром пасмурно.
Лень распластана.
Будет ясно все -
Ты приди.


Рецензии