В душе мальчишки все солдаты

Война не сниться нам давно
И лишь в кино звучат раскаты,
Но верят девочки в одно:
В душе мальчишки все солдаты.

И если черный, вдруг, закат
Запеленает небо туго,
Проводят Вас, чтоб ждать назад
Мать и сестра, жена, подруга.

Но мы сегодня не хотим
С войны вас ждать, а лишь с работы,
Мы дома сами защитим
Вас от невзгоды и заботы.

А если рыцарский задор
Кровь гонит взяться за подпруги,
Вы не считая за позор,
На помощь выйдите к подруге.

Пусть вспомнит снова старший брат,
Когда в бою вы уставали
Девчонки к вам вставали в ряд
И вместе пули отбивали.

Война ушла от нас давно,
И не видать её б триклятой,
Хоть верят девочки в одно:
В душе мальчишки все солдаты.


Рецензии