Я тебе напишу
До простой ,поцелованной Богом ,земли.
Напишу «Добрый вечер!», а, может быть, «Здравствуйте!»
Любопытство письмом досыта утали.
Я тебе позвоню, по приезду к свободе,
К самым светлым и чистым на свете очам.
Дам я знать о себе или что-то в том роде,
Когда дверь отворю и спрошу: «Как ты, Мам?»
Не ищи лучше места, чем это. Поверь мне!
Только мама согреет замерзшую душу,
Только мама всегда и во всем будет верной.
Дом родной – все, что ищешь и что тебе нужно.
14.03.12
Свидетельство о публикации №112031409372