Говно

нам не хватило на закуску
и эту... как её... мечту
душа пошла за продолжением
но расплескала пустоту

а за окном - такая жопа!
хотя на первый взгляд смешно
ну ладно вы тут посидите
а я пойду пинать говно


Рецензии