Вечное

Pr.Ol.
"Наверно
 Нужно
 Бесконечно
 Искать
 Не мелочное...
 А
 Вечное!
 В:
 -Тумане грибном на рассвете ( В этот час появляются ДЕТИ!);
 -Толпе или...
 -Транспорте общественном
 -Толкаясь, ведь это здесь уместно...;
 -Тротуаром идя пыльным -
 -Только не ищи чувств,как пузырь мыльный...;
 -Или бездорожье...
 Торя тропою...-
 Спеши!
 Стать...
 Героем!"

(фото из интернета художник Владимир Любаров)


Рецензии