Осенний блюз...

Осень.Парк.Тихо кружит листва.Новый цикл временных ожиданий...
Дождь стучит...И,лениво толкаясь,по лужам плывут пузыри...
Это время разлук и любви запоздалой святое признанье,
Межсезонье.Пора,чуть увядшей,как осень златая,любви...

Листья блеклые тихо кружат и ,на  землю привольно ложатся,
В их задумчивом танце своя,от природы - красавицы стать.
Как в такой листопад,невзначай,в безответной любви не признаться
И ,быть может ,наполнится жизнь ожиданием чуда опять...






Н.Г.


Рецензии
Вот это мне понравилось - читается легко, певуче, прямо как песня) Спасибо за такие произведения)

Наталья Станева   17.03.2012 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Очень польщена...

Наталья Баруткина   17.03.2012 05:04   Заявить о нарушении