***
ведь от неё не ждёшь упрёк в ответ
с ней остаёшься ты всегда самим собой
а кроме этого приятней в мире нет!
не нужно ждать,пока она доскажет,
и делать конструктивный диалог.
не будет она чем-то не довольна
и будет слушать долгий монолог.
хотя в ответ ни слова не услышишь,
всё для себя поймёшь ты и без слов.
скрывать не будешь то,что нервно дышишь,
она поймёт когда ты стал готов
тебе в ответ лишь молча усмехнётся
пугающая тишины душа.
невидимая,тихо повернётся,
и вдаль исчезнет вовсе не спеша
Свидетельство о публикации №112031409293