Холодный мрак - твоя душа!

Все бред!
Пустые обещания,
На сто тысяч лет
Ни капельки сознания.

Холодный мрак - твоя душа!
Бессмысленны движения и ... слова.

Слова - они всего не скажут нам,
И не дополнят наши мысли,
Скорее начнут из далека,
А остальное сам увидишь.

Пустота...
И в душе, и в мыслях.
Как всегда,
Ни в чем уже не видя смысла...
А к чему?

Безумство правит миром!
Потому что,
Глупые картины,
Ты рисуешь, как и все.

Нет сил хоть что-то изменить
Во мраке, в темноте
Не хочется творить...

Но луч спасения где-то есть
Я знаю это точно,
И остановок больше нет,
Зови на помощь,только срочно!


Рецензии