Диссонанс

Моя смерть
станет самым большим твоим развлечением
Даже, когда я упаду,
брось в меня камень
Прострели это небо
и дыши космосом
Отработай долг,
если боишься креста
Пришло время собирать плоды
Можешь взять мое сердце
Оно такое холодное,
что сожгло меня
Если это сделает тебя
хоть немного счастливее,
то можешь еще покормить меня с руки
Та книга, что ты мне дала,
оказалась ужасно скучной
Я накопил тысячи слов,
чтобы говорить с тобой
Я сделал тебя вечной,
произнеся твое имя
Я сделал тебя святой,
припав к твоим ногам


http://vk.com/konstantinlogachev


Рецензии