Я долго созревала для любви...

Я долго созревала для любви.
Я долго понимала что-зачем.
Кричала я тебе:"Не уходи!",
И думала,что убегаешь от проблем.
Оказывается,не готова я.
В то время,не готовой я была.
Любовь эгоистичная моя,
Сжигала всю внутри меня дотла.
Я плакала,и думала,что ты
Лишь здесь во всём масштабном виноват.
Оказывается,нет. Мои мечты
Смешались с грязью и сомнениями ряд.
А боль-то?! Ведь какою боль была!
Ее познала я впервые.Не таю.
Коктейль из эго-боли - у меня.
Через него я лишь шептала,что люблю.
И лишь сейчас вдруг осенило-то меня,
Что ты моя ведь первая любовь!
Всю жизнь мечтала я влюбиться лишь в тебя,
И так вела себя с тобою,ангел мой.
Всю жизнь мечтала замуж выйти лишь
За сильную и первую любовь.
Вот только что же будет дальше,мой мальчиш?
Вернешься ль ты ко мне-то,ангел мой?
Я очень верю и надеюсь, что придешь.
А я тут повзрослею,поживу.
Я стану взрослой и красивой. Лишь твоей!
И твоё сердце навсегда я покорю!


Рецензии
Неужели влюбилась?))))

Владимир Лапушинский   27.03.2012 20:50     Заявить о нарушении
... однажды, в 2008-м ...

Оксана Леонова 90   31.03.2012 22:55   Заявить о нарушении