Как народ кандидата поддерживал
Чуть сыты, чуть прикрывши наготу,
Мы вышли на Поклонную, гонимы,
Не то отнять грозились даже ту
Копейку, что суют как подаяние,
Мол жив и радуйся, а вам всё власть плоха!
Мы морды до конца ещё не отожрали,
А вы тут со своими ЖэКэХа,
Зарплатами, образованьем всяким,
Да вы наглеете с каждым годом всё сильней.
Сначала исполняйте долг гражданский
И может вам прибавят 100 рублей.
Свидетельство о публикации №112031409219