Страсть

В глазах искал её я море
Такое море словно небо
В нем отражался шум прибоя
И мир дарил души покоя

В её любви пусть будет тайна
Но для меня лишь только ключик
Чтоб мы любили, то с тобою
И дверь открыли в дом покоя

Незабываемые истоки
Ручьи плескающего счастья
В тебе найду любви запоя
Ты моя жизнь в этом страсть та.


Рецензии