Были когда-то иные

Были когда-то иные
Сердце и думы, и век.
Помню, как мы молодые
С ним обнимали Казбек.
   
Помню, как в грозные годы,
На мамалыге росли.
Жизни, стремительно, воды
Нас по каменьям несли.

Сердце не знало упрёка,
Думами рвались в зенит….
Юности нашей дорога
В памяти ярко горит.    
                07.07.01г.


Рецензии