Мне, - себя? Да ни капли ни жаль

Скок....
Под кожу....
Без треска в центр...
Паподание....
Ватка.... Приход...
-Бог... не выдаст...
-Свинья не съест.
красное мальборо.
Чумаход.

Две затяжки...
- бездонный вдох..
Выдох.
Теплая пустота..
Раз ры вАет живот..
Половинчатая немота.

Несуразность,
сухость в мозгу...
Не понятная четкость в вещах ...
ожидание...
Не обмануло...
-блеск половника при свечах...

Перевернутая стена...
-из осколков кривых зеркал...
на искусанных губах своих...
Я тебя в полный рост рисовал..

И бездонная
Синяя шаль...
Укрывает своей бахромой..
Мне себя?
- да не капли не жаль
Вам?
-Да ладно...,Идемте со мной....


Рецензии