Суть стиха не в стихоплётстве
А у меня попроще слог.
Все слова просты и внятны:
И пролог, и эпилог.
Суть стиха не в стихоплётстве,
В откровении души.
А моральное уродство
Открывать всем не спеши.
Столько грязи в духе плотском,
В узел страсти завяжи.
Посоветуйся с Высоцким
И коней попридержи!!!
Свидетельство о публикации №112031400910