Что мне плакать?

Коммунисты призывают быть в строю
И за всё бороться и бороться!
Надоело мне,ослабла я в бою,
Пусть кто хочет,надо мной смеётся.

Что мне плакать?Как-то дожила
И до пенсии,и,кажется,до внуков!
А подруги?Это их дела!
Занимаются ещё наукой.

Я же буду делать,что хочу:
Наряжаться,рисовать и выставляться.
Захочу и Интернет включу,
Захочу и буду там общаться

С творческими умными людьми,
С дорогими сердцу мужиками,
Чёрненькие как-то мне сродни,
Правда,тоже стали стариками.

Что за чудо этот Интернет!
Вдруг увидеть постаревшего кумира
Через тридцать или сорок лет,
Виртуально облететь пол мира,

Сидя тихо в комнатке пустой,
С новым моим другом ноутбуком!
Я жила бы,наслаждаясь простотой,
Если б не ломились в дверь со стуком!

             2012 г.


Рецензии