Телеграмма

Телеграмма.
Сердце мое ропщет:
нас прервали на полуслове, Роща!

Солнышко,
беспечно розовей
ты над буколическими весями.
Пусть черемух белые созвездья
плавают в весенней синеве...

Мы еще не раз с тобою встретимся,
я теперь легко тебя найду.
До свиданья, милая наперсница
наших сложно шелестящих душ!


Рецензии