Какой женщиной стать?
Встанет на ноги,
И всю дорогу пройдет
Не любя.
Слабая женщина
Вытянет ноги
И на дороге умрет,
Не пройдя.
Сильная женщина
Скажет: «Спасибо!»
И отвернется
От всяких мужчин.
Слабая женщина
Грохнется сильно
И будет жаловаться
В рубашки мужчин.
Сильная женщина будет бороться
И побеждать,
Побеждать, побеждать.
Слабая женщина
Лишь отмахнется.
Будет лежать,
И лежать, и лежать.
Сильная женщина
Мне улыбнется,
Слабая женщина
Будет стонать.
Ну, а теперь
Скажи мне мужчина,
Какой же женщиной мне лучше стать?
Свидетельство о публикации №112031409070
Актуален Ваш вопрос, но ответ гораждо прост:-
Надо, чтобы он любил, без причинно, со всех сил.
Сильной быть, как амазонка или слабой, как девченка
Разной надо быть, тогда, не уйдет он никогда.
Стелла Скроботова 30.05.2012 22:39 Заявить о нарушении
Катюшка Степанова 31.05.2012 09:34 Заявить о нарушении