Разные
Мы все такие разные,неповторимы,
В себе несем начало всех начал,
Других порою осуждая,не замечая у себя,
Себя считаем лучше всех,
В нас гордость есть и есть гордыня,
Которая считается грехом,
Порой мы говорим не те слова,
Поступки совершая,не подумав,
Все от того,что правда есть
у каждого своя,
И каждый прав по-свойму,
Понять друг друга мы должны,
Обидных слов не говори,
Сумей себя приодолеть,
И пожалеть всех тех,кого не понял,
Не виноваты ведь они,
Что все мы разные,пойми!
Свидетельство о публикации №112031409061