Как я провел лето

Коммунистический загул
Разнесся вихрем на пол-света
Птенцы дрожат в моих руках
Вот так запомнилось мне лето.

Прогулки ночью под луной
Колонизация рассвета
И липкий край лесных полян
Вот так запомнилось мне лето.

Автобус "Львов" горел в депо
Коровка кушала котлету
"Я вас любил. Любовь еще..."
Вот так запомнилось мне лето.

Порочно рухнувшая ширма
Все нет и не было ответов
А за окном горело солнце
Но так и не было рассвета.

14.03.12


Рецензии