Не решив вековечных вопросов

Не решив вековечных вопросов,
сбросив с образов пестрый наряд,
перейду на морозную прозу
я в просторные дни января.

И в лесах, как шпицрутены, голых,
где рябины тревожно горят,
обжигающие глаголы
мне подарит словарь снегиря.


Рецензии