Пятница
Кончилась неделя, хорош корячиться!
Давай, пойдем скорей уже выпьем,
Для чего у нас столько мыслей?
Давай зальем их с тобой на дне стопки,
Не придумали в мире еще ничего лучше водки,
Ты всю неделю пахал, во благо людей,
Теперь можно смело искать благодарности ****ей,
Какая нибудь лживая тварь, скажет , что любит,
Но на утро тебя чашкой кофе не разбудит,
На кухне кругом будут бычки и стопки,
И лопнет парус терпенья на твоей лодке,
Сколько можно пропадать, живя одному,
И бесцельно помогать, и тому, и тому..?
Кто-то выберет тебя в очередной раз,
Только это будет пятничный обычный рассказ..
Свидетельство о публикации №112031400901