У тебя КПД ноль

Яне.

У тебя КПД – ноль.
У меня на душе драма.
Я уже не помню пароль
От нашего с тобою храма.

А по правде – совсем ничего
Из себя он не мог представить.
Домик карточный ветром снесло.
Вновь его уже не составить.

Ведь один из нас блефовал.
А любовь – это же не покер.
Кто-то терпит полный провал,
А другому на это по*ер.

А в душе вообще ничего.
Даже плакать слез не осталось.
Мне бы запаха твоего
На прощанье, хотя бы малость.

Ощутить на своих губах
Послевкусие разговора.
Я ошиблась – а ты же прав.
Ни к чему монологи, споры.

«Дверь закрыть за собой не забудь!», -
Крикну с злостью; а в горле камень.
Хоть уже ничего не вернуть,
Я захлёбываюсь словами.

Прошепчу, чтоб никто не слышал:
«Я же сильная, да? ведь  так?»
Мне б забраться сейчас на крышу,
Побороть пустоту и страх.

Не жалеть обо всем ушедшем.
Дверцу в душу закрыть на замок.
Ключ оставить у злого лешего,
Чтоб никто отворить не смог.

А еще, чтобы не убежали
Брызги памяти о тебе.
И пускай кислотою жалят,
Но их место в моей судьбе…

КПД я уже не считаю
На страницах драмы своей.
И паролей других не знаю,
Чтобы сердцу стало теплей…

----------
фото вдохновителя


Рецензии