Утренний под невечерний стал прогон!!

Исходное название "Уезжая с этого праздника не в такси"
в вечной тематике "...Не порти настроение водителю "


Утренний под невечерний стал прогон !!

Неблагодарность за оплату вызова нещадит облик,
И антураж сегодняшнего дня в сибири сколот и поблек !!
Дикарство и позёрство - и кочевник в окрик,
Нрав общества для потребления претерпевает треск !!

и роза у акации ...сметается
...нет, не подростком !!
и окна бьют сейчас лет с двадцати...
А у воспитанников малолеток разношёрстных
не в моде и Памелла - нет груди !!

и всё же подвывание услышал !!
как с дамами мы шли - ликбез в отряд !!
пустая трата времени - как перевёртыш с дышлом,
Всё исковеркано ...в прогонный результат !!

И снова вечер,
по дороге ехать с тополиной эстакады,
возьмёт и брат - водитель не тужит !!
Есть средство от с людской в прогон блокады,-
Когда попутчик в радость дома - не бежит !!

Когда и заключённые не ходят журясь,
Хотя и клуб весёлых и находчивых - готовит марафон :
То лицедеям по нутру. Но не понурясь...
Танцорам благодарность, остальным прогон !!


15.03.2012


Рецензии