Проснемся навсегда...

1
Умирают дети – непонятно,
Как на это смотрит добрый Бог?
Ведь кому на смерть смотреть приятно –
Тем кто заменил свой мир на блог?
Заплутав в Сети, теряют лица.
Заблудившись в чувствах, жгут мосты.
Растеряв себя, чернят страницы
Мрачными стихами пустоты.
Кто все это держит под контролем?
Бог, Ты ж существуешь, отзовись!
Помоги с умом исполнить роли
В постановке под названьем «Жизнь»…

Припев:
Однажды мы проснемся навсегда,
И темнота окажется бессильной.
Уже без страха взглянем на закат,
И смерть утратит свой печальный смысл…
Аккордами нарушим сон слепых,
И не умолкнем, всех не разбудив.
Мы – армия спасенья душ людских.
Наш Царь – Христос, и мы идем за Ним.

2
Справедливость сожжена лукавством.
Неподкупность – редкость в наши дни.
Разменяли душу на богатство,
А назавтра - все они мертвы...
Для кого ты носишь эту маску?
На кого ты хочешь быть похож?
Ведь кумир под толстым слоем краски –
Разменял себя давно на ложь.
Посмотри, глаза закрыв от сцены,
Внутрь себя – в подвал своей души…
Настоящий ты, поверь, бесценен -
Не меняй на жалкие гроши.

Припев:
Однажды мы проснемся навсегда,
И темнота окажется бессильной.
Уже без страха взглянем на закат,
И смерть утратит свой печальный смысл…
Аккордами нарушим сон слепых,
И не умолкнем, всех не разбудив.
Мы – армия спасенья душ людских.
Наш Царь – Христос, и мы идем за Ним.

12.06.2010


Рецензии
Начало припева родилось в совместном творчестве с одним готом, когда я еще была рокершей без Бога в сердце.

Алёна Клушина   15.03.2012 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.