Лифт в Небеса

I.
По лестнице в Небеса
Пророки Творца ушли
Оставшись все до конца
Ему верны…
II.
Но мне тяжело идти
Ведь я боюсь высоты
Мне в небо нужен лифт -
Для простоты…
III.
Но путь в Небеса тернист.
И солнце слепит глаза.
Рискуешь сорваться вниз
Под Небеса…
Припев:
Лифт в Небо – выдумка ленивых,
Жалкая попытка избежать преград.
Лифт в Небо – если нету силы,
Попроси у Бога – и Он тебе даст.
Ступени – это жизнь земная,
Каменная запись поражений и побед.
По этой лестнице ступая,
Помни, что Христос с тобой идет…

12.06.2010


Рецензии
Классно!И по содержанию и по форме, четкий ритм и твердая позиция. "Ступени – это жизнь земная,Каменная запись поражений и побед". Благословений в творчестве, ведь это Божий дар!

Mariya   04.10.2012 13:34     Заявить о нарушении