Крылья веры

I.
Я хочу улететь от земной суеты
В мир, где Ты.
Я хочу позабыть о понятии страх
В Небесах.
Забери меня, Бог мой, на крыльях Своих
В мир любви.
Я хочу быть с Тобою, оставив грехи.
Помоги…

Припев:
Если нету сил,
У Бога попроси.
Он – любящий Отец
Любовь Его прими.
На крыльях детской веры
Лети к престолу Бога.
Благословит без меры
Тебя Господь в дороге.

II.
Пусть смеются друзья и злословят враги –
Помоги.
Постоянно стремлюсь всей душой в Небеса.
Знаешь Сам.
Знаю, что очень скоро  за мной Ты придешь,
Заберешь
В царство вечной любви и святой красоты,
Где мечты…

12.06.2010


Рецензии
Пропела песню несколько раз. Мне очень понравилась она. СПАСИБО!

Мила Садко   30.09.2013 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:)

Алёна Клушина   21.03.2015 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.